请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新散文观察论坛

搜索
楼主: 楚些

大众文化语境中的文学奖项

论坛元老

楚些 发表于 2018-1-8 17:17
您说的两位尊者,一个是吉狄马加,一个是李敬泽吧,哈哈
话语权,尤其是官方话语权当然在中国作协手里, ...

这是你说的,我不知道:)

金牌会员

就这文也能置顶,新散文没文章了。
语言缺陷十分明显,而语言恰恰是基本功。
一会儿故作高明,写些类古文的句子,粘牙难读,一会儿又写白话文,一会儿又要调侃式的。真是看得有些恼火,前些天忍住了没说,现在竟然置顶了!有多少笑话让人看呢!

2万

版主

楚些 发表于 2018-1-8 17:18
怎么给置顶了呢?回头撤下吧

置顶是因为文章提醒各位不要被诸多奖项蒙蔽,迷了自己的心智,忘了写作的初衷,我认为这是值得重视的事情,至于写作的技巧与其他没有考虑,我认为可以不考虑。而且这件事情我没有处理的权利吗?既然作者兼领导反对容我再考虑,又有某好事者指手划脚充当监察官,俺也是奇了怪了。新散文有无好文章不是哪个歪瓜裂枣可以说了算的,对吧教授先生。问候您!

2万

版主

版主不是用来被指责挑剔的,版主是做些力所能及或虽能力有欠却努力维护论坛纯净地使公平公开公正成为可能的一些人。至少我是这么认为的。如果并不是这样,又总是遭到恶意刁难甚至羞辱的话,我宁肯不做这个版主,对论坛对本人没有任何损失。请您考虑。谢谢!

金牌会员

淘气 发表于 2018-1-13 15:27
就这文也能置顶,新散文没文章了。
语言缺陷十分明显,而语言恰恰是基本功。
一会儿故作高明,写些类古文 ...

淘气,建议你写一篇比老楚更猛的,你行的,真的!

金牌会员

羽说新语 发表于 2018-1-14 12:57
版主不是用来被指责挑剔的,版主是做些力所能及或虽能力有欠却努力维护论坛纯净地使公平公开公正成为现实的 ...

下次你这样问他,你也来一篇吧,要猛猛的,姐姐给你置顶。把超级嘴炮当作个性来使的,太笨!

中级会员

我的看法是别人评论发表看法,即使言辞激烈也无可厚非,毕竟是一种看法,毕竟创作和评论是两码事。
然而对待这些意见是好是坏,也是很容易辨别的。看得出来版主还是很尊重会员的意见的,也很耐心。
总之我想不管是作者还是版主还是评论者都知道该怎么做,嘿嘿
最后我觉得没啥好争论的,小事,希望世界和平

论坛元老

戚可惜 发表于 2018-1-16 12:04
我的看法是别人评论发表看法,即使言辞激烈也无可厚非,毕竟是一种看法,毕竟创作和评论是两码事。
然而对 ...

每句话,我都很赞同。

金牌会员

后叙事 发表于 2018-1-16 10:53
下次你这样问他,你也来一篇吧,要猛猛的,姐姐给你置顶。把超级嘴炮当作个性来使的,太笨!

说你自己是超级嘴炮吧?我至少做到了言之有物,你呢?真无聊!想象不出更猛的文章是什样子,还能看吗?我通常认为年龄比我大得多的女人有点说不清事情,还有改个名字吧,你的名字有点做作。

金牌会员

淘气 发表于 2018-1-17 10:24
说你自己是超级嘴炮吧?我至少做到了言之有物,你呢?真无聊!想象不出更猛的文章是什样子,还能看吗? ...

淘气你老的言之有物亮瞎了哥的眼,俺还是建议你来一篇比老楚些更猛——不对——正如淘气你老所言,猛猛的不好读——那就来一篇更好的吧。我们也别吵吵。让别人看见笑掉大牙,对不。给你问好啦:)