请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新散文观察论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 楚些

为木语发起的捐助总结

金牌会员

涓滴之水,汇成江河,为楚些兄和新散文论坛朋友们的义举点赞,祝愿木语文友早日恢复健康!

金牌会员

遥祝木语姐安康!

2万

管理员

后续跟进:阿薇木依萝  50
      陈伟宏   200
     清风简  50
     曲曲1919  100
     吴成刚    50
计450元

2万

管理员

补充:花红柳廋   200元

论坛元老

新散文论坛亲爱的文友们、敬爱的老师们:
        去年整个下半年与病痛抗争的日子加上后来的康复期,至今已差不多一年了,好久没来论坛,我很想念大家!
        现在的我经过治疗已经基本病愈,视力、记忆也改善了,已能站立、行走,生活已能完全自理。现在正在调理:巩固,改善体质,恢复体力,尽量消除后遗症。准备可以回到工作岗位上了。我的今天来之不易,离不开论坛文友、老师们的关心、帮助!
       去年,在得知我病难之后,楚些老师很着急,在百忙之中为我紧急募集善款,同时文友、老师们纷纷向我问候,向我提供资助,堪比雪中送炭,令我和我家人倍感温暖,充满信心和力量,非常感激。
       新散文论坛是一个像老家一样亲切、温暖的文学论坛,不论我的文字在这里曾受到批评还是赞扬,我都非常感激,感觉这里真正关心文学,关心人类,充满着爱的阳光与向上的力量。我愿意在这里成长,向大家学习!
       楚些老师在这里列出的爱心名单及其声声问候祝福语,我每次看了都心情激荡不已,心怀感恩,永远!另外有部分文友私自在微信为我转账或发大红包,我亦一直没有忘记,感恩不尽。我已把他们名字记录,汇总,现在发在这里,表示感谢:
       祖克慰、李新立、酸枣小孩(李新立老师帮转)、宁夏花花(酸枣老师转给新立老师,新立老师转给我)、蔚蓝、王爱、羽说新语、jian (阿文)、老鱼、苇航、朱颂瑜、叶晓燕和她的孩子、纷飞的雪(徐珏)、梅子(给我寄一箱秭归橙子)、笑看红尘以及小虎(分别免费给我寄几盒艾艾贴,好东西,效果不错)、帕蒂古丽、恭小萍、阳光使者、绳子(黄亚香帮转)、吉林散文作家东珠(黄亚香转)、风雅颂(黄亚香转)、浙江青田爱心人士吴双雄(黄亚香转)、爱心人士林贵美(黄亚香转)
        再次感谢楚些教授,感谢大家!祝每一个好人快乐,顺利,一生平安!

木语
                                                                                                       2017年6月10日
物质是重要的,精神更是必不可少的。